Горячее питание: отзывы родителей (начало опроса).

Автор: | 19.09.2020

2а класс

«В школьной столовой мой ребёнок с удовольствием кушает. Говорит очень вкусно всегда, а в этом году ещё лучше стало говорит. Фрукты, овощи, выпечка, второе очень нравятся детям. Спасибо работникам столовой».

«Все хорошо, сын ни разу не жаловался. Кашу тоже кушает, он и в детском саду кашу ел, и сейчас просит чтоб я ему сварила. И второе тоже всё нормально».

«Наша дочка учится во втором классе и всегда очень хорошо отзывается о питание в столовой. Я имела возможность посетить школьную столовую и посмотреть, как и в каких условиях питается мой ребёнок. Вкусно пахнет свежей выпечкой, приготовлено все вкусно, меню разнообразное. Так же хотелось бы отметить саму атмосферу школьной столовой: уютно, чисто, повара и работники столовой доброжелательны».

«Мои дети учатся в данной школе вот уже восьмой год. Младший школьник в этом году пошёл во второй класс. В силу нынешней обстановки, школу посещать очно имеет возможность только он. С самого начала учебного процесса, детей начали кормить в школе горячим питанием. Со слов сына, он очень доволен школьным питанием, всегда рассказывает чем кормили. На сегодняшний день я как родитель троих школьников могу с уверенностью сказать, что наша школьная столовая всегда отвечала и отвечает всем стандартам. Ранее, имея возможность посещать школу, всегда замечала, что в столовой светло, чисто и уютно. Нет претензий . Кормят вкусно и порции большие говорит сын».

«Наша столовая – это любимое место и учеников, и учителей. В ее обустройстве продумано все: от вкусной, качественной и, главное, полезной пищи до высококлассного сервиса. Ведь здесь можно не только пообедать и физически набраться сил к постижению наук, но и обогатиться духовной пищей: пообщаться в спокойной непринужденной обстановке с друзьями и одноклассниками, обсудить свои планы. И, недаром, всех словно магнитом тянет в столовую. Попадая в просторный, красиво и со вкусом декорированный зал столовой, ты словно оказываешься в уютной теплой домашней обстановке, где пахнет ароматным свежеиспеченным хлебом. Столы и стулья, салфетки, приглашают поудобнее устроиться и отведать необычные блюда. А доброжелательные повара всегда помогут в выборе блюд, тем более нас постоянно балуют новинками».

2б класс

«Говоря о школьном питании, нельзя забывать о том, что оно напрямую связано со здоровьем наших детей. Мой сын учится во 2″б» классе. Предлагаемая пища в нашей столовой вкусная, сытная и разнообразная. Сын каждый раз очень доволен. Спасибо руководству школы и поварам!»

3а класс

«В нашей 9 школе в этом году все дети начальных классов обеспечены горячим питанием. Детей кормят разнообразно: каши манная, рисовая, гречневая, суп гороховый, плов, пельмени, макароны с котлетой, пюре с голенью, выпечка (булочки с брусникой, горячие бутерброды), чай, морс, кисель, помидоры и яблоки. Ученики довольны, порции достаточные. Больше детям, конечно, нравятся плов, пельмени и макароны с котлетой. Очень много детей хвалят выпечку и морс. Довольные, когда дают яблоки. Конечно, есть дети, которые не едят каши и не пьют кисель, но в целом, и дети и родители довольны меню. Спасибо работникам столовой за ответственный подход к работе и заботу о наших детях!»

4б класс

«Мой сын учится в 4б классе. Очень доволен питанием в школе. Питание сытное, полезное. Часто дают фрукты, выпечку. Сыну нравится, как готовят плов и супы . Молодцы повара!»